標題: 8旬翁錯認入口 駕車衝入樓梯間
龍蓮
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 6
精華 1
積分 2415
帖子 676
威望 2415
金錢 1005
閱讀權限 255
註冊 2007-12-13
用戶註冊天數 4586
用戶失蹤天數 788
來自 台北縣
狀態 離線
124.11.144.234
分享 
發表於 2011-11-19 10:49  資料 文集 私人訊息 
8旬翁錯認入口 駕車衝入樓梯間
TVBS – 2011年11月19日 上午10:07
相關內容



停車竟然開進樓梯間,桃園一名80歲的老先生,要開車到地下停車場,疑似眼花,將旁邊菜市場的樓梯間,誤認為入口,整輛車就衝進樓梯間,順著階梯往下滑,最後懸空卡在裡頭,最後是警方出動拖吊車,才將轎車給拉出來。  
原本是讓民眾步行的樓梯間,無預警衝進一輛銀色轎車原本一階一階的樓梯,銀色車頭突然出現,駕駛煞不住,只能讓車子順著階梯急速往下滑,車上駕駛下車察看,一臉無奈,愛車已經像溜滑梯般往下滑,車子的車頭卡進樓梯間,車尾兩盞煞車燈還亮著,但車子卻懸在半空中,動彈不得,最後得出動拖吊車。

目擊民眾:「前輪已經進來了,他打倒退,又再陷進去,從小到大都沒看過(這景象),那天真的是嚇到。」
這個月16日,80歲的小客車駕駛,原先想要開車進入停車場,卻因為左方菜市場樓梯間,跟停車場入口太像,駕駛誤認方向,整台車往樓梯間衝,駕駛趕忙下車找人幫忙,但車子順著階梯不斷往下滑,駕駛一時緊張,還動手拉車尾,但怎樣都拉不住,只能放任車子滑向地下室撞到地面才停止。

警方:「老先生他開車的時候,行經那邊可能沒注意到,那邊有號誌或號誌台,可能不小心行駛到地下室。」

老先生誤把樓梯當成停車場,前輪被卡住,後半節車身則是整個懸空,嚇壞附近民眾,好險沒有任何人受傷,現在除了得賠錢,為自己的疏失負責,還要付一筆愛車維修費。
頂部