標題: 4歲男童甩飛拖鞋 名醫怒罵「廢物」
龍蓮
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 6
精華 1
積分 2409
帖子 673
威望 2409
金錢 1005
閱讀權限 255
註冊 2007-12-13
用戶註冊天數 3688
用戶失蹤天數 770
來自 台北縣
狀態 離線
219.68.178.217
分享 
發表於 2013-7-9 00:04  資料 文集 短消息 
4歲男童甩飛拖鞋 名醫怒罵「廢物」
TVBS2013年7月8日 下午12:10
在士林夜市附近,有家皮膚科診所,常常大排長龍,每天上百名患者,不過有病患投訴,帶小孩去看診時,因為兒子坐候診椅轉圈,不小心拖鞋飛到醫生腳跟前,沒想到讓醫師情緒失控罵「你有沒有禮貌,我這樣罵你是為你好,否則長大會變廢物」,讓男童回家後哭個不停,家長心疼醫師罵小孩「廢物」,造成孩子心靈受創,而這名醫師後來也坦承態度不當道歉。
小吃店鄰居:「就像蔥油餅一樣排隊。」
被小吃店鄰居形容,看診病患就像排隊買蔥油餅的人一樣多,這家皮膚科診所鄰近士林夜市,在當地相當有名,不過醫師卻被病患控訴,情緒失控。
一名楊小姐帶女兒去看診,4歲兒子坐在候診椅上轉圈,後來右腳拖鞋飛到醫師腳前,醫師當場罵「你有沒有禮貌,我這樣罵你是為你好,否則你長大會變廢物」,楊小姐轉身離開後,醫生再對小孩說「你這個沒有出息的小孩,你媽都走了,你怎麼還坐在這裡」,讓這名男童覺得很受傷,之後醫師也坦承情緒失控而道歉。
小吃店鄰居:「從來沒跟他接觸,他很忙,我們也是,(他)生意這麼好,怎麼會有空(接觸)?」
鄰居表示,診所生意很好,常常大排長龍,每天上百名病患,這名樓姓醫師50歲,陽明醫學院畢業,曾在榮總擔任皮膚科醫師,醫界友人表示,他的個性滿溫和的,名醫罵小孩「廢物」,讓不少人驚訝不已。
頂部