標題: [祝福語] 日常祝福
龍蓮
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 6
精華 1
積分 2415
帖子 676
威望 2415
金錢 1005
閱讀權限 255
註冊 2007-12-13
用戶註冊天數 3874
用戶失蹤天數 76
來自 台北縣
狀態 離線
219.68.217.137
分享 
發表於 2013-11-29 21:17  資料 文集 私人訊息 
日常祝福
一聲問候、一個願望、一串祝福,望你心中常有快樂湧現……

春風如夢風過無痕,只為心的思念,遙寄一份濃濃的祝福。

藍天吻著海洋,海洋偎著藍天,我把祝福寫在藍天碧波上。

真誠的祝愿帶給遠方的你,願你事事順心、快樂相隨。

在我心靈的百花園裡,採集金色的鮮花,我把最鮮豔的一朵給你,作為我對你的問候。

迎接又一個寒冬,讓我們相依相偎。

冬天快到了,家裡最溫暖。

當冬的飄雪為春的花蘊釀時,我不敢對別人說有過傷心,但一切真正靜下,卻不敢質問自己守候什麼?總是夢裡一個不真實的片段,換來白天無聊痴迷的追尋;當夢幻破滅成現實,我的心又空洞得沒有寄託,但下一個夢如期清晰而至。

色澤溫暖的紅葉總是令人嚮往起北方的那片天空,我喜歡這種不期而至的問候,彷彿在提醒一些往日被忽略了的惦念和牽掛,有時竟會因此而對這漫長的冬季有了些許的期待和眷戀。我由冬的殘夢裡驚醒,春正吻著我的睡。

我願我的愛是小溪,悄悄地淌在你的心上,滲入芬芳的空氣,唱著丁冬的謠曲,在每一個月光純藍的夜裡;我願我的愛是小溪,輕輕地搖著水晶鈴鐺,吹送朋友們的問候,把世界裝飾得透明。

鳳兒,多麼美妙的名字。你是天上的仙子,瀟瀟灑灑飄落人間,用你那潔白的衣裙攜來玉帝的問候,你舞動著美麗的裙子,使天地合一,日月同輝。
兒,多麼響亮的名字。你是冬的使者,遊說人們準備好迎接冬的禮物。

恍然又是一冬,唉,失敗,我現在還是形單影只,終日獨自行走於冷清的校園,“享受”著單身世界的那份清靜與悲哀。寂寞也是一種美麗!

打開心靈,剝去春的羞澀;舞步飛旋,踏破冬的沉默;融融的暖意帶著深情的問候,綿綿細雨沐浴那昨天,昨天激動的時刻;你用溫暖的目光迎接我,迎接我從昨天帶來的歡樂。

打開心靈,卸下你的包裝;指尖飛舞,打破冬的沉默;融融的暖意帶著深情的問候,那麼快讓我們擁抱、擁抱、擁抱彼此的夢想!

天空沒有翅膀的痕跡,鳥兒卻已經飛過。

輕輕推開冬季的窗,靜看雪花飄起,遙祝枝椏抽芽,於是想起,想給你捎個音訊,你還好嗎?真是惦記你!

只有雪地上留下艱辛的足跡,才會懂得活的珍貴、活的炙熱。祝新的一年中你的生活美滿、幸福。

瑞雪兆豐年,瑞雪下深埋著朋友對你的默默關心和無聲的祝愿。祝愿你新年過得充實浪漫,快樂常駐你如詩的心懷。

我叫太陽每天把幸福的陽光灑在你身上,我叫月亮每天給你一個甜美的夢境,祝愿你事事如意!

一覺醒來好想你,隨手發去短信息,幾天沒見可好嗎,祝你天天好心情。


願一個問候帶給你一個新的心情,願一個祝福帶給你一個新的起點。





冬給我留下一個夢,儘管神秘,卻也香甜。當我睜開眼睛,面前是一個彩色的春天。親愛的友人啊,請與我分享這嶄新的一年。
請你打開窗,讓新春的風吹進你的屋子,讓新春的雪飛進你的屋子;讓我的新春的祝愿,飄進你的心坎。
輕輕推開冬季的窗,靜看雪花飄起,於是想起,給你捎個訊息,你還好嗎?真是惦記。期願你新年快樂甜蜜。
為了久藏你的影子,在深冬,我給心靈再上一把鎖。而如今,在這個日子,我從鎖眼裡彷彿又聽到了自己的聲音,祝生活快樂。
漫天的雪花,是飛舞的音符,以思念譜成樂章,用祝福奏出期盼,帶給你,歡欣快樂的一年。
送你一座後花園,在疲倦與迷惘中,推開後門,去看看清風明月,行雲流水。園子裡栽的是智慧樹,流的是忘憂泉,開的是自在花,搭的是幸運橋,願好運好心情。
朋友不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不離,但一定心心相惜;不一定錦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常聯絡,但一定放在心上。
炒股票,賺大錢,祝愿你也擁有一手人人羨慕的炒股絕活哦!
跨出學校的大門,人生開始的里程,願我們用生命的火花,去照亮未來之路。
晚霞燦爛恰紅美,人道花甲正金秋。
“滿目青山夕照明”,願您老晚年幸福,健康長壽。
打開塵封的往事,當想念重現,那一段曾經共同走過的從前,感覺還是沒變,祝福永遠。
收集每一種願望,每一個企盼,寄予你深切的關懷。
夢自己想夢的,去自己想去的,做自己想做的,因為生命只有一次,機會不會再來!
思念一季的花香,是我無邊的賀意,願你的青春,滿花滿朵滿芬芳。
願您在這只屬於您的日子裡能幸福地享受一下輕鬆,彌補您這一年的辛勞。
心若在,夢就在,天地之間還有真愛;看成敗,人生豪邁,只不過是從頭再來!願您能走出人生的低谷!
祝福串成一首詩、一段旋律,開啟一片溫馨的春的園地。
您常在給我理解的​​注視,您常說快樂是孩子的禮物。所以今天,我送上一個笑,溫暖您的心。
在這樣的季節,把我的真摯的祝福捎給你,願幸福常在你身邊。
也許你覺得生活是充滿無奈的,但是當你精心地擦拭,你才真正知道其實生活到處都是充滿陽光的。
  歡樂就是健康。如果我的祝福能為您帶來健康的源泉,我願日夜為您祈禱。
不管工作有多麼繁忙,只要記得我時刻都在關望你、祝福你。希望你每天都能擁有陽光般的心情!
發短消息只是不想驚擾你,只想真切知道你的一切是否安好。願陽光陪伴你每一天!
願幸福像陽光普照大地般環繞在你身邊,願幸運像春雨滋潤萬物般圍繞在你左右。
祝每一次手機的鳴叫,都帶來開心和歡樂!
哇,你的運氣真是好得不得了!願你天天好運氣!
祝你好運,願你的心靈和運氣一樣好。請記住,不管別人怎麼說,我都是你最忠誠的觀眾!
願好運常相伴!
願你能找到屬於自己的一片天地!朋友,好運!
機不可失喲,你一定要抓住機會,好好把握!
鴻運當頭,好運連連。
碰碰碰,碰東風,願你事事皆成功!
在繁忙的工作中請您接受我最真摯的誠意和祝福,願我的祝福消除一天工作帶來的疲勞,願幸福和快樂伴隨著您生活的每一天。
祝你心想事成!
好人一生平安!
好運連連,好夢圓圓。
一切順利!
2013年天氣預報:你將遇到金錢雨、幸運風、友情霧、愛情露、健康雲、順利霜、美滿雷、安全雹、開心閃,此天氣將會持續整一年!
許一個美好的心願祝你快樂連連,送一份美妙的感覺祝你萬事圓圓,發一條短短的信息祝你微笑甜甜。
夏日高溫不退,生活枯燥無味,革命工作太累,個人身體寶貴,多吃瓜果是對,再煩也要去睡,找個時間聚會,地方不要太貴。
當你收到這封短信時,同時也收到我送給你的忘憂草與幸運草,忘憂草能讓你忘記煩惱,幸運草能帶給你幸運與快樂。
祝你一帆風順二龍騰飛三羊開泰四季平安五福臨門六六大順七星高照八方來財九九同心十全十美百事亨通千事吉祥萬事如意。
人在旅途, 難免會遇到荊棘和坎坷, 但風雨過後, 一定會有美麗的彩虹。我希望看到一個堅強的我,更希望看到一個堅強的你! ! !
祝甜蜜伴你走過一年中的每一天,溫馨隨你度過一天中的每一時,平安同你走過一時中的每一分,快樂陪你度過一分中的每一秒。
願你一切的疲憊與不快都化為雲煙隨著清風而逝;願你內心的靜謐與愜意伴著我的祝福悄然而至。
如果星星知道自己背負著所有的願望,那它一定會努力地閃爍!當你看見最亮的一顆星時,那是我為你許的願,願你平安快樂!
願我真誠的祝福,永遠陪伴著你,為你祈禱,幸福健康!
  活蹦亂跳的你到哪兒去了?想念有你的日子。好好休息一下吧,我們可不能缺你一個,我們盼你早點好起來,好心情能讓你快點康復,快點好起來呀!祝你早日康復!
聽說你病了,我為你特製了藥哦,裡面有: 一克陽光、 兩克新鮮空氣、 三克愉快心情,還有一公斤我的愛和祝福。快快服下飽含濃濃愛意和深深祝福的藥丸吧!你會很快好起來的!
大家都盼望你快快好起來喲!當然……最掛念你的人還是我。
首先,希望你有漂亮的護士MM 照顧;之二,每天都被鮮花和祝福,還有好吃的東西包圍;之三,當然是最重要的一點嘍,希望你早日康復!
別忘了吃藥,好好修養,祝你早日康復!
送你一張創可貼,希望一貼就靈,願你的傷口早日痊癒。
別忘了可憐的你有我的愛在陪伴,快快好起來
你一定要早點好起來!在我們的心裡,你可是一個重要人物喲!
多喝點水好好休息,祝你早日康復。
當你看到這封短信時,我的心正在為你祈禱,祈禱你心中充滿幸福,祈禱天使永遠在你身邊,祈禱你的未來無憂無慮。
春有百花,秋有明月;夏有涼風,冬有飄雪。心中若無煩愁事,便是此生好時節!祝吾友開心!
祝您:打牌運氣拉不住,槓上開花把把出,別人瞪眼你笑臉,別人掏錢你收錢。
祝:臉上不長小豆豆,身上不長五花肉。今年 20 ,明年 18 ,永遠都是紅花!
祝你:所有的希望都能如願,所有的夢想都能實現,所有的等候都能出現,所有的付出都能兌現!
祝:辦事處處順,生活步步高,打牌場場胜,口味頓頓好,越活越年輕,越長越俊俏,家裡出黃金,牆上長鈔票。
你現在好嗎?今天快樂嗎?我從遠方送你的祝福你收到了嗎?為你點亮三百六十五隻蠟燭,只為永遠地祝福你。
神看見你口渴,便創造了水;神看見你肚餓,便創造了米;神看見你寂寞,所以他創造了我。
清晨曙光初現,幸福在你身邊。中午艷陽高照,微笑在你心間。傍晚日落西山,歡樂伴你一天。
祝你少吃鹽多吃醋;少吃肉多吃菜;少吃糖多吃水果;少生氣多微笑;少憂傷多睡覺。
不管任何時候,我的祝福都是你最好的特效藥,它無色素更不需防腐劑,不會過期,服用後會無時無刻地出現好運!
在你生命的每一天,我都真誠地為你祝福:幸福、平安、快樂!
祝你:鈔票多得不想要,漂亮美眉任你挑,不用乾活不用跑,呆在家裡睡大覺。
人生的成功,不在於拿到一幅好牌,而是怎樣將壞牌打好!
一條短信,有如此多的牽掛,只因它承載了濃濃的祝福,願好友快快樂樂,平平安安
棒冰冷還是冰塊冷? 冰箱冷還是冰雪冷? 冰山冷還是我比較冷? 嘻嘻……是天氣變冷了!別忘了多加衣物喔!
願你心地善良像雷鋒,吃苦耐勞像愚公,聰明伶俐像曹沖,錢包鼓鼓像霍英東。
新春好,好事全來了!人人見你笑,喜氣圍你繞!歡慶節日里,生活美滿又如意!喜氣!喜氣!一生平安如意!
祝好運永遠伴你左右!並祝你天天快快樂樂!開開心心!
祝福的話語永遠都說不完,我只想親口告訴你,我,是你一輩子的朋友,一輩子的祝福。
輕輕的風兒,吹開你緊鎖的眉頭,散去你所有的愁緒。奔騰吧,快樂就在前方!
失落使我們感到空虛──但要學會不要把痛苦埋在心中,讓生活給你注入新的活力。
給你我無盡的新的祝福,讓它們成為我們永恆友誼的新的紀念。
願你有許許多多美好的回憶能幫你度過那些不愉快的時光。
吃得飽,睡得香,祝你越活越健康!
天地之間,真情與共。萬事順利,是我心願!
春風得意馬蹄疾。新年伊始,願你乘著和煦的春風,朝著燦爛的明天,馬不停蹄,快馬加鞭!
大雪洋洋下,柴米都漲價。板凳當柴燒,嚇得床兒怕。
江上一籠統,井上黑窟窿。黃狗身上白,白狗身上腫。
願你能得到一隻野生動物的信任──用耐心和愛心贏得的信任。
頂部