標題: (轉)快速瘦小腹
龍蓮
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 6
精華 1
積分 2409
帖子 673
威望 2409
金錢 1005
閱讀權限 255
註冊 2007-12-13
用戶註冊天數 3782
用戶失蹤天數 865
來自 台北縣
狀態 離線
124.12.12.81
分享 
發表於 2010-5-27 00:20  資料 文集 私人訊息 
(轉)快速瘦小腹
在家每天都會搖呼拉圈20分鐘..
仰臥起坐20下(每天增加2下直到66下在從數)
不可以2.3天做一次..要每天做才可以維持..
下面還有我減肥成功and不復胖的方法..
裡面都有說到一些雕塑身材的小運動..(在家就可做)

1-多喝水(每天2000c.c以上)
不怎麼喜歡喝水的人可以喝無糖綠or檸檬蜜(不加糖..可以排宿便and美白)
但是一定要以水為先..
2-多吃蔬菜水果(豆腐多吃可以增加飽足感又沒什麼熱量也可以美白)
3-多吃海產纇.多吃魚肉(因為肉類很少在吃所以要從海產纇來攝取蛋白質)
如真的想吃肉..就吃雞肉or鴨肉脂肪較少的小型肉
**********
睡醒的第一餐就是早餐..
我通常會搭配1-2片的起司來吃(比較不會瘦到胸部)
每天也都會喝一杯牛奶or豆漿(不加糖)and吃一顆蛋
(減肥中的人容易有掉頭髮的現象..所以喝牛奶吃蛋可以預防)
雖然說是少量多餐但是晚上8點過後我就不再吃東西了..(容易囤積脂肪)
如果真的會餓就喝牛奶
**********
如果想吃零食的話可以吃〝輕体瞬間〞那種蒟蒻餅乾(綠茶口味)
像我個人就還蠻喜歡吃巧克力的(我都再早上的時候吃.到晚上就都消化完了)
所以不用怕..
**********
運動方面我會做--
1-跳繩300or散步1個小時(不一定每天做..我還蠻懶的^^)
2-仰臥起坐30下(這個是每天做.偶而會增加次數)
瘦小腹
3-空中腳踏車200下(也是每天做)瘦大腿
4-搖呼拉圈15分鐘(也是每天做)使腰部更細
5-抬腿20分鐘(每天做.可以瘦小腿美化腿部)
記得走路都要抬頭挺胸夾緊屁屁(屁屁才不會下垂小腹也可以收緊)
吃飽飯至少站個30分鐘消化一下...
**********
家裡我通常都會有放(可以不要放就不放吧)
牛奶..豆漿..蘇打餅or上述ㄉ蒟蒻餅乾..原味優格
這樣可以預防肚子餓或嘴饞的時候吃
我絕對不會去吃鹽酥雞or雞排這類炸的東西(養成不易肥的體質)
**********
之前因為亂用節食來減肥而導致新陳代謝降低(所以希望各位美女不要在節食了)
而變成易肥的體質只要吃就肥..
所以我現在每天吃飽後就會吃白蘭氏有出一種健康一錠..(唐辛子+綠茶素)
那是一種促進新陳代謝的食品..
現在新陳代謝變的超好...
**********
希望大家不要再亂用節食..吃減肥葯..亂買第4台的產品來減肥
而導致營養不良..腹胖甚至把自己身體搞壞掉歐....^^
減肥要慢慢來..沒有任何的
減肥方法可以快速的..
希望我的自身經驗可幫助各為大家減肥成功....^^

雖然說少量多餐..可是千萬不是10分鐘後或1個小時後就可以又吃了..
通常是2~3個小時..讓吃下去的東西有足夠的時間消化..(補充..)


1.背部挺直站立、膝蓋放輕鬆,雙腳打開比肩稍寬,將雙手向左右平行張開,手掌朝上、肘關節微彎。左手保持固定不動,右手臂與上半身一起往左側拉,儘量將右手掌拍到左手掌。靜止2秒後,回到預備動作。一邊做10次後,再換另一邊做,共做3組。

2.單腳站立,另一腳膝蓋彎曲向前舉起,使大小腿之間呈90度角,雙手平舉,維持30秒。 後換另一隻腳,兩腳以此方式交替,每天約五個回合。

3.站立,左手貼大腿,右手高舉靠近頭,讓腰向左邊彎下,停留10秒,然後換邊以同樣的方法

4.上半身直立下半身半蹲,抖動大腿

5.放鬆腳踝的掂腳尖走路法,可以刺激腳底的湧泉穴。這個穴道攸關腎機能與女性荷爾蒙的分泌,對第二性徵得完整發育相當有幫助,剛練習時可從二到三分鐘開始,習慣的話,每次可作十五分鐘。

6.首先,身體立正,雙腳併攏。然後,邊吸氣邊掂腳尖,意志力集中在大姆趾與第二趾,腳跟掂起至離地約一個半兩個拳頭的距離,肛門縮緊。最後,吐氣,慢慢將腳跟放下,肛門隨之放鬆。重複掂腳至放下腳跟的動作重複做八次。

7.坐在椅子上,兩腿慢慢往上抬.兩手輕輕放在小腹上,慢慢地吐氣,吐氣的同時小腹也漸漸收緊.吐氣慢慢加快,小腹越收越緊,肩膀保持輕鬆.小腹已收到最緊的程度時,氣也同時吐盡.肩膀與小腹都放鬆後,慢慢地開始吸氣.盡量吸氣,此時小腹不用刻意收縮,轉而換成腹部向下壓的方式用力

8.雙手叉腰.左右轉身半小時.


睡前瘦小腹

腰背部日常生活保養運動

一.平躺,膝蓋彎,曲將雙手置於下背後弧度處,吸氣時肚子用力收縮,並將背後弧度壓 平停六秒鐘再放鬆,重複十次。

二.平躺,將左側膝蓋彎曲,雙手協助使之靠近腹部停六秒鐘,再放鬆重複五次右側亦同。

三.平躺,兩邊膝蓋彎曲,接著上半身盡量貼床,將膝蓋朝你的左邊轉動你可以感覺到右側 腰部有被拉伸張的感覺請維持六秒鐘回到原點同樣動作往右邊轉動各重複十次。

四.平躺,兩邊膝蓋彎曲,雙手抱胸作改良式仰臥起坐,頭胸抬起來停六秒再放鬆,重複十次。

五.重複一之動作,做為冷卻運動.

變形的仰臥起坐運動

據說這個運動對下腹部肥厚的人特別有效。

1.躺在床尾,臀部以下留在床外,然後膝蓋 彎起使大腿在腹部上方。

2.雙手伸直於身體兩側,手掌朝下放在臀部的下方。

3.接下來腹部要用力,以慢慢數到10的速度,把腿往前伸直,腳尖務必朝上,使身體成一直線,然後再以數到5的 速度將膝蓋彎曲,大腿回到原來的位置。

4.注意背部、肩膀和手臂都要放鬆,感覺到就是肚子在用力。

前臂和膝蓋著地,身體弓起來,左腿沿地面向後伸直維持5秒鐘,收腿,換腿作。另外, 翻面躺平,二條腿伸直與地面平行,然後向上抬腳,維持5秒鐘,再將腿伸直放下,恢復原狀15次。再換腿做。

平躺在床上(地上)膝蓋彎曲,兩腳打開與間同寬,腳掌緊緊的踩地,然後將腰臀部往上 撐起,使腰臀部騰空約,停留5-10秒,然後慢慢的放下,一天5下即可(此動做一定要慢)

坐在地上,膝蓋彎曲併攏,兩手撐地, 身體保持不動,讓兩腳的膝蓋朝左右方壓下,每邊維持五秒鐘。

睡前將腳抬高45度20分鐘,可以避免蘿蔔腿產生。並在飲食中加入海洋飲食,攝取海藻海帶類食物,更有助曲線窈窕美麗。


蹲廁所瘦小腹

類似半蹲的方式,兩腳分開站立,距離約一腳寬。雙手放在大腿上,臀部慢慢下降,好像要坐在椅子上。保持這種姿勢約10秒鐘,然後慢慢恢復原狀,重復5次。每天在上廁所之前,先進行一次美腹小動作。









Yahoo!奇摩知識+
頂部