標題: 駕車撞總統府 女高喊「我要陳情」
龍蓮
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 6
精華 1
積分 2415
帖子 676
威望 2415
金錢 1005
閱讀權限 255
註冊 2007-12-13
用戶註冊天數 4586
用戶失蹤天數 788
來自 台北縣
狀態 離線
124.11.147.48
分享 
發表於 2011-12-8 23:05  資料 文集 私人訊息 
駕車撞總統府 女高喊「我要陳情」
TVBS – 2011年12月8日 下午6:48

相關內容
    放大照片 駕車撞總統府 女高喊「我要陳情」
  • 放大照片 駕車撞總統府 女高喊「我要陳情」

居然有人開車衝撞總統府!今天下午5點,一名林姓女子開車經過重慶南路,突然撞上總統府側面圍牆,當場被維安警力給攔了下來,連車帶人送到派出所,落網後,林姓女子情緒激動,由於她之前就有過衝撞過警政署的紀錄,這回故技重施,她說自己是有話要對總統陳情。 下午5點多,重慶南路上車子不算少,一台銀灰色的休旅車原本開得好好的,經過總統府前的轉角,突然方向盤一轉,直接撞上側面圍牆,車子停了下來,動也不動,強烈的撞擊力道,把路人和現場的維安警力嚇了一跳,隨即上前了解狀況。 只見開車的女子始終坐在車上,員警好說歹說,怎麼樣都不肯下車,僵持了好幾分鐘,女警逮到空檔,拔掉車鑰匙,車子熄火,3、4名警力同時上前,將女駕駛制伏,送上警車,帶回派出所。 林姓女子:「我要他給我講清楚,為什麼要一直整我,沒完沒了。」員警:「來,頭下去。」 落網後,50歲的林姓女駕駛情緒始終非常激動,由於之前她就有過衝撞警政署的紀錄,這回故技重施,口口聲聲喊著自己有話要對總統陳情,之所以開車衝撞,是想引起總統注意,只是用錯方法,雖然的確引人注意,但陳情目的沒達到,反而吃上妨礙公務的罪名。
頂部